その他の疑問 iPad持ってる方、何年使えていますか?主に動画見たり知育アプリ用、たま… iPad持ってる方、何年使えていますか? 主に動画見たり知育アプリ用、たまに仕事用で使いたいのでiPad購入しようと思っていますが6〜7年使えますでしょうか😂 バッテリー交換しながらであればいけますか? fireHDと迷っていましたがすぐ重くなって壊れそうなのでiPadにしようかと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 知育 アプリ 動画 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃぽ 手元のiPad、5年使ってます、でもアプリが徐々に重くなってきたりしてOSに耐えられないのか?少し使いづらくなってる気がします。バッテリーは替えずに今まで来ています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 動画視聴などは問題ないですかね?多少もったりといった感じですか? 買い替え検討していますか?😣 1時間前 ちゃぽ YouTubeは問題なくできています。今購入するiPadはまた新しくなってるのでいいと思いますけどね。5年くらいは普通に使えそうですけどね。今時点でめちゃくちゃ困ってる訳では無いので買い替え予定はないです😃 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にします♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画視聴などは問題ないですかね?多少もったりといった感じですか?
買い替え検討していますか?😣
ちゃぽ
YouTubeは問題なくできています。今購入するiPadはまた新しくなってるのでいいと思いますけどね。5年くらいは普通に使えそうですけどね。今時点でめちゃくちゃ困ってる訳では無いので買い替え予定はないです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします♡