子育て・グッズ 下の子を妊娠中に特に変化がなかった子は、産後どのように過ごしているのでしょうか。 下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣かずにも行って楽しんでるし 家でも特に荒れるとかよく泣くとかみたいな 変わったことも今のところないです🙃 同じようなお子さんは 産後はどうかなー?と思い💡 ̖́- 最終更新:4月17日 お気に入り 幼稚園 産後 妊娠中 4歳 赤ちゃん返り よく泣く 夫 情緒不安定 Pipi(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 上の子が 入園した 2ヶ月後に出産しましたが 特に何も無く 可愛がってくれてます☻☺︎ 4月16日 Pipi 元々あまり赤ちゃん返りもない子だとわりと平気ですかね😂 うちも7月出産予定なので入園から早めなので気になってました🥺🥺 4月16日 初めてのママリ🔰 下の子 6月生まれです🙆♀️ 息子は 家でも園でも 習い事先でも 何も変わらなかったです☺︎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
元々あまり赤ちゃん返りもない子だとわりと平気ですかね😂
うちも7月出産予定なので入園から早めなので気になってました🥺🥺
初めてのママリ🔰
下の子 6月生まれです🙆♀️
息子は 家でも園でも
習い事先でも 何も変わらなかったです☺︎