コメント

Aちゃん
高校生と中学生の上2人の時は本当に無敵(笑)だったのに
3人目が幼稚園に行き出した35歳の頃から、私もかかる様になってしまいました😅
ただ、インフルや胃腸炎はうつらないんですが、ちょっとした風邪がうつるんです。
免疫力強いんだか弱いんだか…良く分かりません😂
でも、以前よりは間違いなく弱くなっているので
免疫力アップのサプリメントなどを、気休め程度(笑)に飲んだりしています😅
Aちゃん
高校生と中学生の上2人の時は本当に無敵(笑)だったのに
3人目が幼稚園に行き出した35歳の頃から、私もかかる様になってしまいました😅
ただ、インフルや胃腸炎はうつらないんですが、ちょっとした風邪がうつるんです。
免疫力強いんだか弱いんだか…良く分かりません😂
でも、以前よりは間違いなく弱くなっているので
免疫力アップのサプリメントなどを、気休め程度(笑)に飲んだりしています😅
「入園」に関する質問
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
電動自転車ユーザーの方で、カバーなしの方いますか?? 我が家は4月保育園入園に合わせて電動自転車購入しました! 雨の日は乗らない予定でカバーはつけておりません。 ですが、色々見てみるとカバーは冬の寒さ対策にも…
高松市 保育園の合否通知についてです。 入園が決まった場合は毎月20日に電話連絡が来ると言われました。 今月の20日は土曜日ですが、役所はお休みですよね? 前日の金曜日に連絡が来るのでしょうか?それとも週明け月曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も30代なのでたぶん歳のせいです笑
強くなりたい…