コメント
ちぃ
妊娠中に行きました。たしか8ヶ月頃だったかな、初期と後期は避けました。温泉施設にもよりますが、かけ流しとかなら安心ですかね。菌が多いのでいかないに越したことはないみたいです。でもリフレッシュしたいですよね。
でーる
温泉大好きで17週頃旅行に行きました。
滑らないよう気をつけていれば大丈夫では無いでしょうか。上がる時はシャワーしっかりで流して上がりましたよ(^^)
ちなみにまた来週温泉旅行行きます(^^)笑
-
ママリ
ありがとうございます😊滑らないように気をつけたいと思います。シャワーもしっかり流します!来週温泉いくのですね!楽しんできてくださいね😄
- 5月26日
退会ユーザー
8カ月初めで旅行に行きました。
立ちくらみがあるので、大浴場で倒れたりしたら嫌だな〜とおもい、お部屋に温泉が付いているホテルにしました!温泉好きで、ついつい長く入っちゃったり、あっちの湯も、、と移動したりしちゃうので(⚭-⚭ )
お部屋代は高いですが安心です、、、。
自身でのぼせや滑りに気をつけ、病気などが気になるのであればシャワーは立ってできるブースでするとか、タオルを敷いて座るとかすればいいと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
-
ママリ
お部屋に温泉があるところは泊まったことありませんでした☺️お部屋代は高くなりますが、そういったところも探してみたいと思います⭐︎ありがとうございます😊
- 5月26日
ママリ
安定期なら気をつけながら行けば大丈夫そうですよね!リフレッシュたまにはしたいので、かけ流しを探そうと思います。ありがとうございます😊