はじめてのママリ🔰
3人全員完母ですが、全員おしゃぶりしてくれせんでした。
でも初めておしゃぶりを咥えさせたのが生後半年とかだったので、そのせいだと思います。
初めてのママリ🔰
うちはおしゃぶりしてくれませんでした💦賛否両論あると思いますが、わたしはしないならしないでさせなくていいと思っています😌
歯並びはもちろん、外すのが大変と
ききます💦
はじめてのママリ🔰
3人いて1番上の子は完ミでおしゃぶりしてくれましたが、2番目、3番目は完母でおしゃぶり完全拒否でした😬
はじめてのママリ🔰
3人全員完母ですが、全員おしゃぶりしてくれせんでした。
でも初めておしゃぶりを咥えさせたのが生後半年とかだったので、そのせいだと思います。
初めてのママリ🔰
うちはおしゃぶりしてくれませんでした💦賛否両論あると思いますが、わたしはしないならしないでさせなくていいと思っています😌
歯並びはもちろん、外すのが大変と
ききます💦
はじめてのママリ🔰
3人いて1番上の子は完ミでおしゃぶりしてくれましたが、2番目、3番目は完母でおしゃぶり完全拒否でした😬
「完母」に関する質問
混合ですが、完母にできるか教えてください。 生まれてからずっと混合です。 母乳だと、ずーーーーっと吸い続けます。こちらが離さない限りはずっと吸っていて、明らかに飲んでないなって思ったらこちらから離します。…
産後1ヶ月では悪露も終わり、健診でも問題なかったのですが1ヶ月半たった現在悪露が再開しました。生理1日目くらいの量が5日程続いており、下腹部痛も続いております。日にち的にもですし完母ということもあり生理では…
完母は痩せる…は本当でしょうか??😂 今回は痩せるぞ〜!!!!とほぼ完母ですが 喉は乾くし、お腹は常に減るしで部活してる学生ぐらい 食べてしまう時あります🥲笑笑笑笑 旦那も山盛りご飯ついでくれたりするので 産後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント