雑談・つぶやき 旦那休みで買い物は頼んだけど、「休みだから休ませろ」ってなら家出て… 旦那休みで買い物は頼んだけど、「休みだから休ませろ」ってなら家出ていけよ。 子供も幼稚園で私も仕事でたかが30分の買い物すら文句言うな。子供おらんからのんびりゆっくり買い物して昼間一人でゆっくり出来たのに洗濯も畳んでないしご飯は一つも下ごしらえもしてないし18時に帰ってからご飯やって子供のお風呂やって洗い物して奴隷かなぁ私は😊 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 お風呂 幼稚園 洗濯 ご飯 買い物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント