コメント

はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
自家用車なら普通は経費にはならないですね。

はじめてのママリ🔰
自家用車、兼営業車みたいにすることが多いと聞いたことがあります!
友人の知り合いも経費で落としてる人が多いから羨ましいって言ってました

なあ
自営業は多いかもです
父も経費で買って経費で落としてました
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
自家用車なら普通は経費にはならないですね。
はじめてのママリ🔰
自家用車、兼営業車みたいにすることが多いと聞いたことがあります!
友人の知り合いも経費で落としてる人が多いから羨ましいって言ってました
なあ
自営業は多いかもです
父も経費で買って経費で落としてました
「会社」に関する質問
2人目を妊娠してから会社の人や保育園の先生、ママ友に2人目は女の子がいいよねと言われます! 私はどっちでもいいのですが…言われるのは仕方ないですよね😭 今日の妊婦健診で男の子確定しました! 女の子がいいよ!と言…
旦那が会社の集まり(飲み会やクラブ)に女性を送迎してたらどう思いますか? 旦那はスポーツカーに乗っており2シーターなので 助手席に女性を乗せることになるのですが私はキモいなと思うのですが、、、
夫が会社の人と飲みに行くと嘘をついて、女性もいる飲み会に行ってたらどうしますか? スマホ見て発覚しました😡一度や二度じゃないです。 何回かあって、怒ったこともあります。 飲みに行く前に一言報告があれば🙆♀️です…
お仕事人気の質問ランキング
み
営業車ってことなんだと思います多分。
しかも、家族経営で社長、嫁、息子の三台と営業周りしてる人1台は会社の経費で買ってるらしいんですよね。
はじめてのママリ🔰
営業車は自家用車じゃないですよ。
はじめてのママリ🔰
もし本当にしているなら脱税ですので相当危ない会社かなと思います。