コメント
あおりんご
3人目は、促進剤での出産でしたが、痛みがついてからは10分とかの出産でした😂
ママリ
陣痛かな?と思ってから7時間くらいでした。2人目もかかった時間は同じくらいでしたが、2人目の方がだいぶ楽でした🥹
退会ユーザー
陣痛からは5時間半でした!
病院着いてからは2時間かからずでした🕊️
あおりんご
3人目は、促進剤での出産でしたが、痛みがついてからは10分とかの出産でした😂
ママリ
陣痛かな?と思ってから7時間くらいでした。2人目もかかった時間は同じくらいでしたが、2人目の方がだいぶ楽でした🥹
退会ユーザー
陣痛からは5時間半でした!
病院着いてからは2時間かからずでした🕊️
「促進剤」に関する質問
計画分娩で今日の朝8:30から促進剤入れており 痛くないの?と聞かれるくらい張りありますが 全く痛くありません…😇 子宮口は4センチあいてます 昼までに産みたかった…😂😂😂 陣痛進む方法ありますかね???
計画無痛分娩した方に質問です。 腰に麻酔のカテーテルを入れて促進剤の点滴をしているのですが、腰が動く度に激痛で歩くのも体勢を変えるのも激痛です。 お隣さんお2人も同じ感じで麻酔の管を腰に刺しているのですが、…
なーにしても陣痛来なくて困っちゃう🫠昨日子宮口3.5センチ開いてるって言われたのにーーー 明日は入院予定日…促進剤は避けたい 今日は階段上り下りと雑巾がけでもしようかな… 促進剤やるとすぐ産まれるもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
えー!!!何をしたらそんな早く😭 笑笑
あおりんご
子宮口が6センチ開いてたけど痛みすらもなくて😂
破水してもらったら出てきた感じです😂