妊娠・出産 生理が4日遅れ、検査薬は陰性でした。明後日病院に行く予定ですが、当日の朝に再度検査薬を使うべきか悩んでいます。検査薬の費用も気になります。どうすれば良いでしょうか。 生理が4日遅れてます。 2日前検査したときは陰性でした。(最後のタイミングから13日経過時点。なのでもう可能性はないかなと思ってます。) 明後日病院行こうと思うのですが、皆さんだったら当日の朝検査薬しますか? 陽性→病院キャンセル、然るべきタイミングで受診 陰性→生理が来ない理由を確認するために受診 検査薬も安くないので、悩んでます。。 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日目過ぎで陰性からの5日目で陽性になりましたよ! 私なら当日検査します😊 行為から3週間経っての陰性なら生理こないの心配なので受診しますね 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5日目で陽性ってことですが、行為から何日後でしたか、、? 4月16日 はじめてのママリ🔰 確か行為から18〜20日前後だったかと、、 3年前なので記憶が曖昧ですが3週間は経ってませんでした! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日目で陽性ってことですが、行為から何日後でしたか、、?
はじめてのママリ🔰
確か行為から18〜20日前後だったかと、、
3年前なので記憶が曖昧ですが3週間は経ってませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!