コメント

はじめてのママリ🔰
小さい子供がいるからタクシーで帰ってきて欲しいです😂

さあママ
子供が起きてたら行くと思います🙇
-
はじめてのママリ🔰
バタバタしてたので、まだ子供は起きてるのですが行ってたら往復1時間は最低でもかかるのでどうしようかと💦
- 4月16日
-
さあママ
往復1時間くらいなら私はいきます🙋私が職場までそれ位かかってるので、感覚的には普通です😅
タクシーにしても、金ももったいないしなあって考えます😅- 4月16日

はじめてのママリ
距離とかにもよりますがお子さん寝てると思いますし、起こしてしまうと考えたらごめんなさい。行かないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
バタバタしてたので、まだ起きてはいるのですが💦
行ったら往復1時間はかかるので行きたくなくて。旦那はどうしても来て欲しいみたいです笑- 4月16日
-
はじめてのママリ
お子さんには申し訳ないですが
寝てるからとか言って断ります。
暗くて危ないですし今の時間帯から運転したくないです💦
タクシーお願いします🙇♀️- 4月16日

はじめてのママリ🔰
お子さんたちを誰かに見ててもらえるなら行きますが、わざわざ起こすくらいならタクシーや電車で帰ってきてもらいます💦
-
はじめてのママリ🔰
行くとしたら連れてくことに😥💦
バタバタしてて起きてはいるのですが、行ってたら1時間は寝るの遅くなるので行きたくないんですが💦- 4月16日

ろこん
え、赤ちゃんいるのに⁉️
寝てますし明日も保育園か幼稚園かな?置いていく訳ないし、子供がいるので行きません🥲大人は電車も動いてるので一人で帰れますよね
-
はじめてのママリ🔰
自宅保育なので、なんもないはないのですが病み上がりなのもあって連れ出したくないのが本音です😥
電車は田舎すぎてなく😂- 4月16日

はじめてのママリ🔰
いやいや行きますよ💦
実親が救急車で運ばれて、疲労困憊なのに自力で帰ってきて!って言われたら家族ってなに?って思います💦
別に子供が寝るの遅くなったところで?って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
今も起きてるのであれなんですけど、病み上がりなのもあって連れ出したくなくて😂
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
無理に絶対行け!とは言いませんが、今後ママリさんに同じような事があった時には、旦那さんには助けて貰えないと思った方がいいです。
親が救急車で運ばれて、付き添った旦那さんが迎えにきて欲しいって言ってるって事は、精神的に家族の助けが必要って事だと思います💦
私は義親の葬式経験していますが、親が死ぬってみんな冷静ではないです。
もちろん旦那さんの親は死んでないと思いますが、救急車で運ばれるって動揺すると思います💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
あ、行かなかったとしても、ママリさんは起きていた方がいいと思います💦
嘘でも心配している風にしておいた方がいいです。
こんなのって後々夫婦関係に影響すると思います💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
精神的にきてるから…って感じではないです🙏🏻
旦那は財布を持っていかなくて、代わりに義父のを持っていっていたのですがそこに入っていたお金ではタクシーだとギリギリだからってことで迎えにきてほしいって事だったので💦- 4月17日

はじめてのママリ
タクシーで帰って来いって思います💦
子供が居ないのであれば迎えに行きますが。
はじめてのママリ🔰
旦那自分の財布じゃなくて岐阜の持ってったみたいですが5000円しかないみたいで😂どうにか来て欲しいみたいですが、行きたくないです。笑