※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
住まい

旦那が転職後に住宅ローンを組むことについて、通りやすいネット銀行を教えてほしいです。

旦那が6月から転職し新しい職場になりました。
住宅ローン組みたいのですが、転職後すぐに住宅ローン組んだことある方いますか??
このような条件でも通りやすいネット銀行など教えていただきたい😭と思ってます!

コメント

tomona

夫が転職して3ヶ月で中古の家を購入し、ローンを組みました✨✨
何件か銀行を回りましたが断られ、最終的に三井住友で通りました!会社が老舗だったことで信用されたのが理由だったみたいですm(_ _)m

はじめてのママリ🔰

夫が転職して半年くらいで建売購入して地方銀行で住宅ローン組ました!

システムエンジニアで転職前と変わらない仕事だったため通りました!
これで転職後ガラッと違う仕事だったら通らなかったと営業さん話してました😖

f

友人は転職4ヶ月で地銀でローン組んだと言ってました!

はじめてのママリ🔰

旦那が転職1ヶ月未満で仮審査、1ヶ月経ったところで本審査しました。
地銀とSBI通りましたよー!