はじめてのママリ🔰
うちも学校から帰ってきたらイライラ当たり散らしてましたね💦
ほんと疲れますよね。めちゃくちゃわかります🙃

ままり
うちのコも疲れていて、体力あり保育園でも割と早い時期からお昼寝してなかったのですが、最近学童から帰ってきて本読んで、そのまま寝てるという場面を何回かみてます。また言葉遣いも荒れてます(笑)

mizu
うちの子もいつもより情緒不安定です💦
あるあるだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも学校から帰ってきたらイライラ当たり散らしてましたね💦
ほんと疲れますよね。めちゃくちゃわかります🙃
ままり
うちのコも疲れていて、体力あり保育園でも割と早い時期からお昼寝してなかったのですが、最近学童から帰ってきて本読んで、そのまま寝てるという場面を何回かみてます。また言葉遣いも荒れてます(笑)
mizu
うちの子もいつもより情緒不安定です💦
あるあるだと思いますよ😌
「友達」に関する質問
産後4ヶ月たちました。友達が赤ちゃん見に行きたいと言われますが、私自身がお家来られるのめんどくさいし、そもそも気持ち的に人と関わるのめんどくさいってなってしまうんですが、産後のせいなのですかね😕
今度、子供の友達のお家に大人子供でお呼ばれして遊ぶのですがその時に持っていくお菓子の値段を4〜5000円でそれを4人で割り勘で買ってくのですが 5000円では少し高いような気がすると思ったのですが(自分が呼ぶ立場にな…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント