mizu
うちの子もいつもより情緒不安定です💦
あるあるだと思いますよ😌
退会ユーザー
うちも学校から帰ってきたらイライラ当たり散らしてましたね💦
ほんと疲れますよね。めちゃくちゃわかります🙃
はじめてのママリ🔰
うちのコも疲れていて、体力あり保育園でも割と早い時期からお昼寝してなかったのですが、最近学童から帰ってきて本読んで、そのまま寝てるという場面を何回かみてます。また言葉遣いも荒れてます(笑)
mizu
うちの子もいつもより情緒不安定です💦
あるあるだと思いますよ😌
退会ユーザー
うちも学校から帰ってきたらイライラ当たり散らしてましたね💦
ほんと疲れますよね。めちゃくちゃわかります🙃
はじめてのママリ🔰
うちのコも疲れていて、体力あり保育園でも割と早い時期からお昼寝してなかったのですが、最近学童から帰ってきて本読んで、そのまま寝てるという場面を何回かみてます。また言葉遣いも荒れてます(笑)
「友達」に関する質問
しまじろうっていい子すぎませんか?! 周りにあんな感じの子いますか? 無理してる訳じゃなくあんなにいい子なのでしょうか? 妹のはなちゃんはThe末っ子って感じで結構わがままだけど、しまじろうがわがまま言ってる…
今日初めてのママ友と遊ぶ約束して、うきうきメイクもして、準備してってしてたのに、起きてきたところ熱計ったら微熱😭 友達の子に移したらダメだから、キャンセル🥹 集合の3時間前、ギリギリに連絡することになってしまっ…
もうすぐ2ヶ月になる男の子です。 夜間4〜5時間まとまって寝る時間が増えてきたかな?と思うのですが、周りの友達の話を聞くと8時間とか一気に寝てるらしく… 夜間であっても長くて4〜5時間、場合によっては2時間くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント