熊谷にあるハレニワの湯に子供を連れていったことある方いますか?5ヶ月…
熊谷にあるハレニワの湯に子供を連れていったことある方いますか??
5ヶ月じゃまだ早いですかね?母と妹とお風呂行きたいって話しててゼロ歳でもOKみたいなの見つけてべびーばすあるなら!って思ったんですが、もう少しあとの方がいいですかね?
- でん(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのままり
うちは歩けてたかもですけど子供専用風呂みたいなボール風呂があってそこに一緒に入ってました^_^ベビーバス使わずでも大丈夫です
熊谷にあるハレニワの湯に子供を連れていったことある方いますか??
5ヶ月じゃまだ早いですかね?母と妹とお風呂行きたいって話しててゼロ歳でもOKみたいなの見つけてべびーばすあるなら!って思ったんですが、もう少しあとの方がいいですかね?
はじめてのままり
うちは歩けてたかもですけど子供専用風呂みたいなボール風呂があってそこに一緒に入ってました^_^ベビーバス使わずでも大丈夫です
「お出かけ」に関する質問
神奈川県住みです。 今度新潟に旅行に行きます。 夫と1歳半の娘と3人です。 荷物はキャリーケースとマザーズリュックに納める予定です。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段は抱っこか自分で歩くの好きで ベビ…
関東の人、明日はお出かけしますか? 台風きてますよね💦 明日車で1時間の距離の友達と会う約束をしていて、子供達も連れて4人でごはんを食べに行くのですが、、、 台風だからまた今度にしよーって連絡したら過保護ですか?…
フードコートの座敷席、赤ちゃんいるから使っていいんだけども、赤ちゃんは持ち込みいいけどさぁ 親がスーパーで買ってきた割引シールついてるおにぎりって‥😅 なにかフードコートの店で買いなよ〜〜 これから昼時で人気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ボールが浮いてて浅いので水遊びみたいでした😌
でん
そうなんですね!ありがとうございます!
でん
なるほど〜!お風呂っていうよりは水遊びって感じなんですね!詳しくありがとうございます!