子育て・グッズ ランドセルどこの物が良いのでしょうか⁉️見すぎてわからなくなってきま… ランドセルどこの物が良いのでしょうか⁉️ 見すぎてわからなくなってきました🥲 本人は白系が良い見たいですが親としては汚れが心配です🙂↕️ 最終更新:4月16日 お気に入り 1 親 ランドセル ゆめ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは池田屋です! 土屋鞄は池田屋よりもう少し高くて予算オーバーでやめました。 池田屋もすごくいいブランドだと思います。 工房系じゃないならフィットちゃんとかが多かったです。 4月16日 ゆめ 周りが土屋鞄ばかりで、そんなにいいの?!と思ってました😂 池田屋調べます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
周りが土屋鞄ばかりで、そんなにいいの?!と思ってました😂
池田屋調べます!