サプリ・健康 産後半年が経過しましたが、寝返りや片足に重心をかけると強い痛みがあります。骨盤がズレているのではないかと心配です。 産後半年以上経ちますがゴロンとしてる時に寝返りを打ったり片足に重心を掛けるとめちゃくちゃ痛みます😖 骨盤がズレてるんだろうなぁとは思いますが 特に寝返りを打つのに痛すぎてほんっとうに 年寄りかのようにめちゃくちゃゆっくりです... 最終更新:4月17日 お気に入り 産後 寝返り ママリ コメント ママリ 私も同じ感じでした! 仰向けで寝るのもしんどいし、仰向けで寝たら寝返りうって起きるのも痛くて一苦労でした💦 半信半疑で骨盤矯正に行きましたが、仰向けで寝るのも余裕になりました✌🏻 4月16日 ママリ 骨盤矯正ってどのぐらいの期間通ってました? 4月16日 ママリ ダイエット目的の産後整体に通っていたのでトータルでみたら4ヶ月くらいですが、骨盤矯正を始めて1ヶ月くらいで痛みはなくなりました!! 4月16日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
骨盤矯正ってどのぐらいの期間通ってました?
ママリ
ダイエット目的の産後整体に通っていたのでトータルでみたら4ヶ月くらいですが、骨盤矯正を始めて1ヶ月くらいで痛みはなくなりました!!
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊