コメント
ママリ
荷物が多くなければ全然歩ける距離だと思います!
周辺の駐車場はもしかすると万博の影響でとんでもなく高くなっている可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
電車で行きましたが、5時に並びたいなら徒歩かタクシーだと思います😅
例えば代表者をUSJ前で下ろして、他の人は安治川口から徒歩または始発で行けば大門オープン前には合流できると思いますよ😌
5時前に到着するなら、駅の横にあるパーキング空いてると思います🙋♀️
ママリ
荷物が多くなければ全然歩ける距離だと思います!
周辺の駐車場はもしかすると万博の影響でとんでもなく高くなっている可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
電車で行きましたが、5時に並びたいなら徒歩かタクシーだと思います😅
例えば代表者をUSJ前で下ろして、他の人は安治川口から徒歩または始発で行けば大門オープン前には合流できると思いますよ😌
5時前に到着するなら、駅の横にあるパーキング空いてると思います🙋♀️
「車」に関する質問
ポートメッセ名古屋のライブに行ったことある方 もしくは、ライブなどよく行く方教えて下さい🙏 近くのホテルがレゴランドホテルしかなくて 高いのと大人3人なので泊まりづらくて困ってます。 しかしライブ後は、電車も…
埼玉県で0-3歳が遊べるスポットありませんか? 生後半年-3歳半の子ども達を連れて遊びに行きます。 具体的には、以下の条件を満たすようなスポット無いかなーと💭 (全て満たしてなくてもいいです、ある訳ないんで😂) ①室内…
今日、仕事から帰って来たら、ディに通っている義祖母がディで体調悪くなっていたが、そのまま何も連絡なく、帰宅して明らかにおかしいので、夕方病院受診してるという状況で、バタバタしてました。 義祖母は独居です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
安治川口から歩いても15分
公式に停めても15分
違うのは料金ですよね?
万博は近いのですか?😭
ママリ
万博は夢洲なので近いですよ!
万博開催にあたり、海遊館辺りの駐車場が1万円弱になったと聞いたので気をつけた方がいいと思います💦
ちくわ
参考になること教えて頂きありがとうございます。😭