ポートメッセ名古屋のライブに行ったことがある方に質問です。近くのホテルがレゴランドホテルしかなく、料金が高くて困っています。ライブ後の混雑具合や名古屋のホテルまでの所要時間について教えてください。
ポートメッセ名古屋のライブに行ったことある方
もしくは、ライブなどよく行く方教えて下さい🙏
近くのホテルがレゴランドホテルしかなくて
高いのと大人3人なので泊まりづらくて困ってます。
しかしライブ後は、電車も車の道路も激混みですよね?
ライブに行ったことがなくてどのくらい混むのか想像できません。名古屋のホテルとかとってもたどり着くのに1時間とかかかっちゃうのでしょうか?💦
実体験とかあれば教えて下さい🙇♀️
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
キンプリやジュニアのライブでポートメッセ行きましたが帰りは電車乗れないくらい混雑してます💦(夜公演でした)
改札まで行けず駅の外の階段下まで行列で1時間経ったらやっとホームに行けるのかな?と思ったので少し歩いてタクシー拾いました💦
ママリ
うわー
やはりかなりの混雑ですね💦
17時からの開演ってなってるのですが、何時ごろ終わりましたか?
アーティストによって違うとは思いますが…
あと、グッズ買わないとしたら何時ごろに会場到着してましたか?
はじめてのママリ🔰
帰りは金城ふ頭駅から乗るより築地口駅までタクシーで行って築地口駅から名古屋駅でホテルでも良さそうです💭(金山乗り換えなので金山にホテルがあればそこでも🙆)
私は築地口までタクシー乗って3,000円しないくらいだった気がします、、
18時開演で20時くらいまでだった気がします!
17時開演でグッズ買う予定なかったので17時くらいに行きました☺️
ママリ
詳しくありがとうございます!
とりあえず混雑覚悟でタクシー代も用意していこうと思います!