子供の睡眠時無呼吸症候群について結果悪すぎてビックリしてます😭イビキ…
子供の睡眠時無呼吸症候群について
結果悪すぎてビックリしてます😭
イビキがなくてもこんなに酷い場合もありますか?
また、自宅検査の精度ってどのくらいなのでしょうか?
子供が扁桃肥大で、先日自宅で無呼吸の検査を2日間しました。
日中眠そうにすることやイビキもないので、無呼吸があったとしても軽度かなと思っていたのですが、結果がめちゃくちゃ悪くて😭😭
これってどんなに動いたりとれたりしていても正確な結果なのでしょうか、、、?
最長無呼吸時間が149秒、最低Sp02?が52%でした!やばくないですか😭??
普段の寝てるところを見ていてもこんなに結果が悪いとは思いもしませんでした、、、
ちょいちょい止まってるかも?と思うところはあっても苦しそうに息を吹き返すところは見たこともないし、基本無音で寝ています😭
寝返りはめちゃくちゃ打つ時もあるのでやっぱり苦しいのかな、、、
手術に関しては結構前向きというか、発熱が酷すぎてこれでよくなるならしたいと思っていたのですが大きな病気ではイビキもないならあんまりしないよーみたいな感じで言われていて年のため検査をしたらこんな結果でショックです😭
手術とっても心配です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント