学校で意味調べがあってGoogleで調べてるんですけどそれってありですか?…
学校で意味調べがあって
Googleで調べてるんですけど
それってありですか?
国語辞典じゃないんですか?
- タルト(11歳)
コメント
ままり
【国語辞典の使い方】の単元じゃないなら、高学年くらいからオッケーにしてます🙆
学校で意味調べがあって
Googleで調べてるんですけど
それってありですか?
国語辞典じゃないんですか?
ままり
【国語辞典の使い方】の単元じゃないなら、高学年くらいからオッケーにしてます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
昨日のマンションから5歳の子が落下したニュースで辛くて昨日も今日も涙が出てしまいます。 私の娘も5歳で、最期の言葉がママ、ママなんて、本当に可哀想で😭 ママを責める声もあるけど、私も5歳だからもうちょっとくらい…
鬱病になった経験がある方、身近な人が鬱病になったことがある方、お願いします。 旦那は過去に鬱病の経験があります。 それは付き合う前のことなので私はその時のことは詳しくわかっていません。 最近は薬無しで過ごせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます