※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

11ヶ月の子どもがやけどをし、夕方の離乳食を食べていません。少し寝かせた後に食べさせても大丈夫でしょうか。

離乳食について
11ヶ月の子ですが、夕飯前にわたしの不注意でやけどをしてしまい
皮膚科に受診して帰ってきましたがそれまでずっと泣いていて
泣き疲れで寝てしまいました。
夕方の離乳食を食べてないのですが、少し寝かせてからあげても大丈夫でしょうか。
やけどに関しては全てわたしの責任です。何を言われてもわたしが悪いです。

コメント

はじめてじゃないかもしれないママリ

大変でしたね💦ママもお子さんも、お疲れさまでした( i _ i )

そのまま寝かせていいとおもいます!!起きてこないなら、私ならそのまま朝まで寝かせちゃうかもです^_^めっちゃ朝早くにお腹空いたらそれはそれで大変かもしれませんが…💦

• なあ

なあ

こんなわたしにコメントありがとうございます。
    わたしは全然ですが、子供に痛い思いさせちゃったのが申し訳なさすぎます。

少しだけ寝たのですがすぐに起きてきて
    ごはんあげたら結構ぱくぱく食べてくれてるのでそのままあげてるところです。
    最初は大好きないちごさえ食べなかったのですが、少しは安心できました。。

• 4月16日