コメント
ママリン
あまりに遅い時は夫は60度のお湯を入れて温めてました、ガス代追加になってしまいますが…😢
ちょびすけ
平日は旦那はシャワーのみですね😅
土日は旦那と子どもが風呂、出たらすぐ私ってやってますが、ぬるいので熱いお湯足してます🥹
ママリン
あまりに遅い時は夫は60度のお湯を入れて温めてました、ガス代追加になってしまいますが…😢
ちょびすけ
平日は旦那はシャワーのみですね😅
土日は旦那と子どもが風呂、出たらすぐ私ってやってますが、ぬるいので熱いお湯足してます🥹
「掃除」に関する質問
小学3年生の息子、いじめなのかな💦 1年生の時に掃除の際、ヤンチャなクラスメイトに雑巾を頭に押し付けられて担任に相談したことがあります。 2年も持ち上がりで同じクラスで、担任だけ違いました。 その時は、鉛筆が無…
もうすぐ仕事復帰をします。 平日お休みの日は、 しっかり家庭を回したく…お掃除や作り置きなどお家のことをしたいです…。 しかし、 お仕事がお休みの日は、自宅保育のご協力お願いしますと、資料に書いてありました。 …
私が悪いです。メンタルにきています。 15時過ぎから次男をおんぶして夕飯作り 次男は昼12時から全く寝ません、 しかもヒートアップしてギャン泣きでした おんぶからおろして添い乳しましたが 長男がが寝室についてきて…
家事・料理人気の質問ランキング
まめぞう
やっぱそうなりますよねー
一時期そうしてましたが、ほぼ水で💦