妊娠・出産 妊娠発覚してから毎晩お腹壊してます。これってあるあるですか?上の子の… 妊娠発覚してから毎晩お腹壊してます。 これってあるあるですか? 上の子の時どうだったか覚えてなくて、、 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめっちゃ壊してました😭ただ後期ですが😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私は後期は便秘だった記憶があります🥲 子宮膨らんでお腹の環境変わるから壊しやすくなりますよね💦 4月16日 ママリ 私も壊すほどではないですが緩くなってました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 私は初期は毎回下痢でした😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私は後期は便秘だった記憶があります🥲
子宮膨らんでお腹の環境変わるから壊しやすくなりますよね💦