コメント

sii.
楽天で買いました👌🏽これ使ってます🥰

りりこ
サイズ合わない場合もあるそうなので、どこの算数セットかわかってから注文しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😳
- 4月16日

はじめてのママリ
算数ボックスのメーカーごとにシール出てます(無いメーカーのもありますが、オールマイティシールみたいなのもありました✨)
就学前に算数ボックスが手元に届いて、メーカー確かめてからでも全然間に合いますよ〜☺️🌸
-
はじめてのママリ🔰
メーカーによって違うの知りませんでした😱
まだまだ先ですが名前シール付けたりする作業好きなので楽しみです🥰- 4月16日
-
はじめてのママリ
私もこういう作業好きなので楽しみにしてました(笑)
最後は私は天才外科医や〜って言いながらやってました🤣- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
天才外科医面白すぎです🤣🤣🤣
- 4月16日

♡HRK♡
学校によって算数セットの中身全然違うので確認してからの方が良いです😊
息子が入学した学校は、おはじき等なくてめちゃくちゃ楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
おはじきないパターンあるんですね😳!
前もってと思ってましたが買ってからにします😆- 4月16日

ママリ🔰
うちはこれ買いましたー!
皆さんおっしゃってるようにメーカーごとに近いがるので見てからがいいと思います!メーカー+追加があったのか小銭・おはじきか多いタイプだったのでスタンダードを買いました!苗字と名前が一枚に収まってるものだと貼る枚数が減ります🥹
私は工場長気分で付けていき、子どもはチェック作業員として内職気分でした☺️笑
ピンセットはダイソーの先細の直が好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さんに言われるまでメーカーで違いがあることを知らなかったので
どれか分かってから注文することにします✨
ピンセット付きだと便利そうですね🥰
一応普段レジンやってるので
それのピンセットはありますが
シールに合うもの使います😆
教えていただいたものもお気に入りに入れておきます🥰- 4月16日
-
ママリ🔰
私も注文するまで知りませんでした🤣しかもメーカーのやつだったらミニミニシールが足りなさそうでした😂こんな罠もあるのでお気をつけください!笑
付属のピンセットは私には使いにくかったです!多分レジンかネイルコーナーのやつなのでそっちの方が先細で使いやすいと思います🥹- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
いちばん小さいシールとかそこ以外にあまり使い道ないですよね😂
多分私持ってるやつもかなり先細いやつなので
それだと使えそうですね😆✨
ピンセット付属はあまり重要じゃないと思っておきます🤣- 4月16日
-
ママリ🔰
意外とあると「これどこに名前つけよう」みたいなやつにも使えるんですよ🤣あと待ち針にも使えると噂を聞きました🥹
ですね!付属はあってもなくてもどちらでもいいと思います😋- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
どんなのか楽しみです😂✨
まだ半年以上先になると思うので
気長に待ちたいと思います☺️- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速見てきました🥰
柄あるの良いですね😆
算数セット用というものがあるの知りませんでした✨