子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいます。半年くらい前から、座る時に娘がかなり力を入れ… 1歳8ヶ月の娘がいます。半年くらい前から、座る時に娘がかなり力を入れて足をピンと1分ほど伸ばすという行為が見られるようになりました。1歳半健診で相談しましたが、お医者さんには気にしないでいいよと言われましたが、かなり力を入れて足を伸ばしてるのを見ると気になってしまい...どういう意図でやってると思いますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 健診 1歳半 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント