コメント

☆☆☆
あ、なんかわかります!
ピクピク、トクトクて💓
私もよく、「もしかして胎児心拍?
」と思って自分の脈に触れて測ってみたら…
見事に自分の拍動だ😂ッていつもなってましたw
☆☆☆
あ、なんかわかります!
ピクピク、トクトクて💓
私もよく、「もしかして胎児心拍?
」と思って自分の脈に触れて測ってみたら…
見事に自分の拍動だ😂ッていつもなってましたw
「2人目妊娠」に関する質問
前駆陣痛やおしるしなど何もなく 陣痛きた方いますか??? 2人目妊娠中です。 1人目は予定日超過で促進剤使用。 今回は2人目だし早く生まれてくれるかな?と 期待していましたが、38週3日の現在 前駆陣痛やおしるしやお…
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
出産の痛みって、産んだ直後はもう無理!!って思ってたけど。1歳経って、今2人目妊娠して1人目の出産思い出しても、「またあの痛みを我慢しやなあかんのか😖」レベルww 2人目も相変わらず毎日元気に生きてるか。 健康に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずなず
ですよねー!!!
なんかそんな感じしますよね!
やはり自分の脈なんですかね??
それで生きてるか確認できたらいいなーなんて思ってたんですけど😆😆
初期すぎて不安が🫨
☆☆☆
まだ感じるわけないのに、「あれ、今の胎動!?🥺」とかもですよね😂
↑これは見事に自分の腸が動く音w
胎動もまだ感じてない、初期の次の受診までの期間ってほんと長いし、不安で仕方ないですよねー😭💦
こういうときの為にエンゼルサウンドあるんでしょうが、早すぎるとなかなか聞こえないし……ていつも、買わずに経過しちゃってます😂💦
はじめてのママたぬき🔰
わ、気持ちめっちゃ分かりますwww
毎回聞こえる度に(あ!べびの心拍?!)って測っても自分ので、「あぁ違うー🥵」てなってましたw
なずなず
そうなんですよ!!胎動もあったかもです!で、先生とかにいったらまだその域じゃないねーみたいな感じでした!!
エンゼルサウンドも聴こえないとそれはそれでストレスなので結局買わずに第二子も終わりそうですよ笑
上の子のために公園、動物園、水族館ざんまいなのでほんとに生きてるか不安になります
なずなず
仲間がいて嬉しいです!!
もうそれは心拍だと思っておこうかなって思います!笑😆
はじめてのママたぬき🔰
私も心拍って思って毎回の病院楽しみにしてしたよ😍🩷
☆☆☆
あるあるですよね!😂😂
そこでちゃんと、自分の脈みて事実確認もしておくんですよね(笑)
はじめてのママたぬき🔰さん、もうすぐ会えるんですね👶がんばってください!🥺💗
☆☆☆
そこで先生に報告してるはじめてのママリ🔰さんが、可愛いすぎます🥺💗💗
ですよね、わかりますー😭💦
気にはなるけど、私も結局買わずでした(笑)
お腹もまだ出てない時期だし、張りもわからないし、気付かないうちに無理しちゃってないかて不安なりますよね😭。
でも、体調いいうちに上の子の相手をたくさんしてあげるのいいと素敵だとます🥺✨
つわりやらマイナートラブルで、いつ急に動けなくなるかわからないのが妊娠ですもんね😭💦
疲れたな~ってときは、しっかり休んで下さい🙏💗
はじめてのママたぬき🔰
そうなんですよね!気持ち分借りすぎて共感です🤣🩷
はい!、あと9日です🥶頑張ります(ง •̀_•́)ง
なずなず
1人目の時は不安すぎて聞いてみましたよ!笑
2人目だともう聞かないと思いますけど!
今日も3時間公園いたので、また生きてるか心配です🫨🫨🫨
はじめてのママたぬき🔰さん
あと少しですね!無事に出産してほしいです!😭😭😭
怖いけど楽しみですね♡
お二人ともコメントありがとうございます😊♡
はじめてのママたぬき🔰
ありがとうございます🥰🩷