妊娠・出産 2人目妊娠まだ妊娠初期ですが、なんか横になると心拍ぽいみたいな感じありませんか??気のせいですかね?笑😆 2人目妊娠 まだ妊娠初期ですが、なんか横になると 心拍ぽいみたいな感じありませんか?? 気のせいですかね?笑😆 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠初期 2人目妊娠 なずなず(妊娠8週目, 2歳5ヶ月) コメント ☆☆☆ あ、なんかわかります! ピクピク、トクトクて💓 私もよく、「もしかして胎児心拍? 」と思って自分の脈に触れて測ってみたら… 見事に自分の拍動だ😂ッていつもなってましたw 4月16日 なずなず ですよねー!!! なんかそんな感じしますよね! やはり自分の脈なんですかね?? それで生きてるか確認できたらいいなーなんて思ってたんですけど😆😆 初期すぎて不安が🫨 4月16日 ☆☆☆ まだ感じるわけないのに、「あれ、今の胎動!?🥺」とかもですよね😂 ↑これは見事に自分の腸が動く音w 胎動もまだ感じてない、初期の次の受診までの期間ってほんと長いし、不安で仕方ないですよねー😭💦 こういうときの為にエンゼルサウンドあるんでしょうが、早すぎるとなかなか聞こえないし……ていつも、買わずに経過しちゃってます😂💦 4月16日 はじめてのママたぬき🔰 わ、気持ちめっちゃ分かりますwww 毎回聞こえる度に(あ!べびの心拍?!)って測っても自分ので、「あぁ違うー🥵」てなってましたw 4月16日 なずなず そうなんですよ!!胎動もあったかもです!で、先生とかにいったらまだその域じゃないねーみたいな感じでした!! エンゼルサウンドも聴こえないとそれはそれでストレスなので結局買わずに第二子も終わりそうですよ笑 上の子のために公園、動物園、水族館ざんまいなのでほんとに生きてるか不安になります 4月16日 なずなず 仲間がいて嬉しいです!! もうそれは心拍だと思っておこうかなって思います!笑😆 4月16日 はじめてのママたぬき🔰 私も心拍って思って毎回の病院楽しみにしてしたよ😍🩷 4月16日 ☆☆☆ あるあるですよね!😂😂 そこでちゃんと、自分の脈みて事実確認もしておくんですよね(笑) はじめてのママたぬき🔰さん、もうすぐ会えるんですね👶がんばってください!🥺💗 4月16日 ☆☆☆ そこで先生に報告してるはじめてのママリ🔰さんが、可愛いすぎます🥺💗💗 ですよね、わかりますー😭💦 気にはなるけど、私も結局買わずでした(笑) お腹もまだ出てない時期だし、張りもわからないし、気付かないうちに無理しちゃってないかて不安なりますよね😭。 でも、体調いいうちに上の子の相手をたくさんしてあげるのいいと素敵だとます🥺✨ つわりやらマイナートラブルで、いつ急に動けなくなるかわからないのが妊娠ですもんね😭💦 疲れたな~ってときは、しっかり休んで下さい🙏💗 4月16日 はじめてのママたぬき🔰 そうなんですよね!気持ち分借りすぎて共感です🤣🩷 はい!、あと9日です🥶頑張ります(ง •̀_•́)ง 4月17日 なずなず 1人目の時は不安すぎて聞いてみましたよ!笑 2人目だともう聞かないと思いますけど! 今日も3時間公園いたので、また生きてるか心配です🫨🫨🫨 はじめてのママたぬき🔰さん あと少しですね!無事に出産してほしいです!😭😭😭 怖いけど楽しみですね♡ お二人ともコメントありがとうございます😊♡ 4月17日 はじめてのママたぬき🔰 ありがとうございます🥰🩷 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なずなず
ですよねー!!!
なんかそんな感じしますよね!
やはり自分の脈なんですかね??
それで生きてるか確認できたらいいなーなんて思ってたんですけど😆😆
初期すぎて不安が🫨
☆☆☆
まだ感じるわけないのに、「あれ、今の胎動!?🥺」とかもですよね😂
↑これは見事に自分の腸が動く音w
胎動もまだ感じてない、初期の次の受診までの期間ってほんと長いし、不安で仕方ないですよねー😭💦
こういうときの為にエンゼルサウンドあるんでしょうが、早すぎるとなかなか聞こえないし……ていつも、買わずに経過しちゃってます😂💦
はじめてのママたぬき🔰
わ、気持ちめっちゃ分かりますwww
毎回聞こえる度に(あ!べびの心拍?!)って測っても自分ので、「あぁ違うー🥵」てなってましたw
なずなず
そうなんですよ!!胎動もあったかもです!で、先生とかにいったらまだその域じゃないねーみたいな感じでした!!
エンゼルサウンドも聴こえないとそれはそれでストレスなので結局買わずに第二子も終わりそうですよ笑
上の子のために公園、動物園、水族館ざんまいなのでほんとに生きてるか不安になります
なずなず
仲間がいて嬉しいです!!
もうそれは心拍だと思っておこうかなって思います!笑😆
はじめてのママたぬき🔰
私も心拍って思って毎回の病院楽しみにしてしたよ😍🩷
☆☆☆
あるあるですよね!😂😂
そこでちゃんと、自分の脈みて事実確認もしておくんですよね(笑)
はじめてのママたぬき🔰さん、もうすぐ会えるんですね👶がんばってください!🥺💗
☆☆☆
そこで先生に報告してるはじめてのママリ🔰さんが、可愛いすぎます🥺💗💗
ですよね、わかりますー😭💦
気にはなるけど、私も結局買わずでした(笑)
お腹もまだ出てない時期だし、張りもわからないし、気付かないうちに無理しちゃってないかて不安なりますよね😭。
でも、体調いいうちに上の子の相手をたくさんしてあげるのいいと素敵だとます🥺✨
つわりやらマイナートラブルで、いつ急に動けなくなるかわからないのが妊娠ですもんね😭💦
疲れたな~ってときは、しっかり休んで下さい🙏💗
はじめてのママたぬき🔰
そうなんですよね!気持ち分借りすぎて共感です🤣🩷
はい!、あと9日です🥶頑張ります(ง •̀_•́)ง
なずなず
1人目の時は不安すぎて聞いてみましたよ!笑
2人目だともう聞かないと思いますけど!
今日も3時間公園いたので、また生きてるか心配です🫨🫨🫨
はじめてのママたぬき🔰さん
あと少しですね!無事に出産してほしいです!😭😭😭
怖いけど楽しみですね♡
お二人ともコメントありがとうございます😊♡
はじめてのママたぬき🔰
ありがとうございます🥰🩷