子育て・グッズ 百日咳って熱でないとのことですが、どうなったら疑うべきでしょうか、… 百日咳って熱でないとのことですが、どうなったら疑うべきでしょうか、、 自宅保育の息子が今日なんかやたらと咳をしていてニュース見て怖くなっています。0歳児ではないですが、やはり初めてのものはなんでも怖いです。 なったことある方いますか?埼玉なんですが流行ってますかね。 最終更新:4月16日 お気に入り 保育 熱 息子 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くろすけ 関西ですが、大人の私がなりました😭 とにかく咳がきつくて吐くほどでした💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント