妊活 流産して3週間経ちました。卵白みたいなスライム状のオリモノがでてきた… 流産して3週間経ちました。 卵白みたいなスライム状のオリモノが でてきたのですが これは排卵なのでしょうか? 流産して生理はいつ頃くるのでしょうか❔(⊃;〜;⊂) 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 排卵 流産 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 問題なければ翌月には来るのでは?と思います🤔 私自身、流産した翌月には妊娠したので、してなかったら来てたと思います🥺 4月16日 宵 私は2/18に手術をして3/22に生理が来ました!だいたい一ヶ月くらいですね🫧 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント