家族・旦那 旦那がムカつく。旦那はシフト勤務の為、平日休みになることが多く、土… 旦那がムカつく。 旦那はシフト勤務の為、平日休みになることが多く、土日はどちらかもしくはどちらも仕事です。 私は週3パートで、パート休みの日に旦那も休みだと本当に最悪。 旦那は平日誰もいない家でのんびりできて、私の休みに旦那も休みが重なれば1人でのんびりできないし、土日ワンオペだと休んだ気がしないし😠 旦那の方が休みものんびりできてるし、私より1人時間ある気がしてならない😠 最終更新:4月16日 お気に入り 1 旦那 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、旦那さんと休み被ったらゆっくりできないんですか?! 4月16日 はじめてのママリ ゴロゴロしてたら、いろいろ干渉してくるので、ウザイからです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゴロゴロしてたら、いろいろ干渉してくるので、ウザイからです。