はじめてのママリ🔰
いくら旦那さまが望んでいても、夫婦2人の問題ですし、実際産むのははじめてのママリさんなのでしっかり話し合うべきだと思います!
上の子達を見ながら妊娠出産するのは大変だと思いますし…
家事育児をどのくらいやってくれるのかとか、親の支援を受けられるかとか、経済的な不安はないかとか
3人目産まれても大丈夫!と安心できるまでじっくり話し合って条件が満たされてからがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いくら旦那さまが望んでいても、夫婦2人の問題ですし、実際産むのははじめてのママリさんなのでしっかり話し合うべきだと思います!
上の子達を見ながら妊娠出産するのは大変だと思いますし…
家事育児をどのくらいやってくれるのかとか、親の支援を受けられるかとか、経済的な不安はないかとか
3人目産まれても大丈夫!と安心できるまでじっくり話し合って条件が満たされてからがいいと思います!
「夫」に関する質問
事故の相手(こちらが加害者です)から連絡がありません。 お恥ずかしながら夫が無保険の車で事故を起こしました。 20km以下の軽い衝突でしたが、相手方がむち打ちで通院しているそうです。 かれこれ半年以上経ちましたが…
もうすぐ立会い出産です。 夫と我が子にも立ち会ってもらう予定です。 夫に伝えておいた方がいい事とかありますか? (💩出るのは普通だとは伝えました!笑) 夫自身は全然予習とかしてなくて、立会い時気が利かなくて私…
子供の身長ってやっぱり遺伝が大きいでしょうか? 私 158cm 夫 163cm です。 私は母が小柄で父が平均より高め、兄も平均より高めです。 夫は両親共に低く、旦那の弟だけなぜか173ぐらいあります。 子供はまだ2歳にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント