ファッション・コスメ 今月のお小遣いはディズニーに行く予定があるので使えません。でも…どう… 今月のお小遣いはディズニーに行く予定があるので使えません。 でも…どうしても縮毛矯正をかけたい…!! ショートヘアにしたら髪の毛爆発してしまって💣💥 毎朝ストレートにするのも大変なので縮毛矯正したいのですが、夫には金銭面でめちゃくちゃ反対されてます。 先月もなんだかんだ出費が多かったし、控えなきゃいけないのは分かってるのですが、毎朝のストレスを何とかしたいです!! みなさんならどうしますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 髪の毛 夫 ヘア お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 市販の縮毛矯正を自分でするのはダメですか?😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 市販のものはやったことがないので、ダメージとか失敗しないかなど心配です…やったことありますか? 12時間前 ママリ🔰 市販の縮毛矯正は何十年もやってないのですが、カラーは家でしてます😄 持ち込みできるところならどうですか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 持ち込み可能なところもあるんですね! 検討してみます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のものはやったことがないので、ダメージとか失敗しないかなど心配です…やったことありますか?
ママリ🔰
市販の縮毛矯正は何十年もやってないのですが、カラーは家でしてます😄
持ち込みできるところならどうですか?
はじめてのママリ🔰
持ち込み可能なところもあるんですね!
検討してみます!