※下ネタになるので、苦手な方はスルーしてください。夫婦の営みのことで…
※下ネタになるので、苦手な方はスルーしてください。
夫婦の営みのことで質問があるのですが、挿入なしで満足するのって普通ですか?
お互い前戯してそのまま出して終わるんです。
普通は前戯して途中で挿入っていう流れが一般的だとおもっているのですが、、
旦那は舐められていきたいみたいで、たまに私がいれようっておねだりしても、じゃあ(私)が動いてって言われます。
何度かこの事について話し合いしたことはあるんですが、早漏だからいれるとすぐいっちゃって満足できないと言われました。
それならゴムを厚めのにしてやろうということになって買ったはいいものの、それでもあまり入れる気にはならないみたいです。
逆のパターン(前戯なしで挿入)はよく聞くのですが、挿入なしを好む人はあまり聞いたことが無いため、どうなのか気になりました。
ご回答よろしくお願い致します。
- はーたん(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元彼がそうでした!むかつきません!?笑
好んでるというより、動くのはめんどくさいけど気持ちよくなりたいから手と口でよろしくー、って感じなんだと思ってます。すごく嫌で何回か怒ったことあります😇

はじめてのママリ🔰
ドMなんですかね😱
責められる方が好きなのか…女性にリードして欲しいみたいな。
-
はーたん
そういうことなんですかね?!
確かに普段からリードするタイプではないし、責められるのは好きそうでした😨
ドMだと自分で動くのもあまり、、って感じなんですかね。
今日にでも聞いてみようと思います。
ご回答ありがとうございました🙏- 5時間前
はーたん
やっぱりそういう方いるんですね😖めちゃくちゃむかつきます!!笑
めんどさいのかー!確かに振り返ってみるとそんな感じでした!
私も付き合ってる時から何回も怒ってるのですが改善されなくて、毎回すごく嫌な気分になるので積極的にいくのやめようと思います。