その他の疑問 息子の出産祝いを以前頂きました。旦那の韓国人の女友達なのですが、普… 息子の出産祝いを以前頂きました。 旦那の韓国人の女友達なのですが、普段韓国にいるためにまだお返しをしていませんでした。 今度、日本に来るので会うのですがお返しは何が良いのでしょうか? やはり無難にお菓子でしょうか? 元々、日本にも住んでいましたし何日か滞在するので帰る時の荷物になってしまうことを考えると悩みます。 コスメ系とも思いましたが、韓国の子にあげるのはどうなのか?とか迷っています。 独身の29歳です。 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 息子 友達 お菓子 コスメ 日本 ゆき(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント