ファッション・コスメ 妊娠中のブラのサイズや授乳ブラのサイズってどうやって選んでます?お店… 妊娠中のブラのサイズや授乳ブラのサイズってどうやって選んでます?お店に行くのが面倒なのでネットで買いたいんです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ももし ブラ授乳するのにきつすぎてやめてめす!ブラトップをワンサイズ大きめに買うか、西松屋でカップついた授乳シャツ買うのがおすすめです、 6時間前 はじめてのママリ🔰 西松屋にもブラ売ってるのですね👍 ブラトップはトップとアンダーがいつも合わず、アンダーに合わせるとトップがガバガバでトップに合わせるとアンダーが苦しいという現象になりますがそれでも問題ないってことはありますか🤔いまいちしっくりくるブラトップに出会えていません😣試したのは無印やユニクロです。 5時間前 ももし 私いつもガバガバですしブカブカの着てますwww産後はかなり胸が張るので緩めが個人的に好きで何にも気にしてなかったです!授乳のブラトップ?みたいなの西松屋にあるんですけどそれは授乳しやすいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳ガバガバだと脇のところと乳首あたりが擦れて痛くないですか🥺皮膚が弱いので毎度擦れてしまいます。今回無印良品のブラトップ買いましたが痛すぎて😣はじめてのママリさんは合ってるみたいので羨ましいなと思いました! 授乳系の探してみます♪ ありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋にもブラ売ってるのですね👍
ブラトップはトップとアンダーがいつも合わず、アンダーに合わせるとトップがガバガバでトップに合わせるとアンダーが苦しいという現象になりますがそれでも問題ないってことはありますか🤔いまいちしっくりくるブラトップに出会えていません😣試したのは無印やユニクロです。
ももし
私いつもガバガバですしブカブカの着てますwww産後はかなり胸が張るので緩めが個人的に好きで何にも気にしてなかったです!授乳のブラトップ?みたいなの西松屋にあるんですけどそれは授乳しやすいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳ガバガバだと脇のところと乳首あたりが擦れて痛くないですか🥺皮膚が弱いので毎度擦れてしまいます。今回無印良品のブラトップ買いましたが痛すぎて😣はじめてのママリさんは合ってるみたいので羨ましいなと思いました!
授乳系の探してみます♪
ありがとうございます🙏