※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中のブラのサイズや授乳ブラのサイズってどうやって選んでます?お店…

妊娠中のブラのサイズや授乳ブラのサイズってどうやって選んでます?お店に行くのが面倒なのでネットで買いたいんです🥹

コメント

ももし

ブラ授乳するのにきつすぎてやめてめす!ブラトップをワンサイズ大きめに買うか、西松屋でカップついた授乳シャツ買うのがおすすめです、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋にもブラ売ってるのですね👍
    ブラトップはトップとアンダーがいつも合わず、アンダーに合わせるとトップがガバガバでトップに合わせるとアンダーが苦しいという現象になりますがそれでも問題ないってことはありますか🤔いまいちしっくりくるブラトップに出会えていません😣試したのは無印やユニクロです。

• 5時間前
  • ももし

ももし

私いつもガバガバですしブカブカの着てますwww産後はかなり胸が張るので緩めが個人的に好きで何にも気にしてなかったです!授乳のブラトップ?みたいなの西松屋にあるんですけどそれは授乳しやすいです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳ガバガバだと脇のところと乳首あたりが擦れて痛くないですか🥺皮膚が弱いので毎度擦れてしまいます。今回無印良品のブラトップ買いましたが痛すぎて😣はじめてのママリさんは合ってるみたいので羨ましいなと思いました!

授乳系の探してみます♪
    ありがとうございます🙏

• 2時間前