※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

くら寿司かバーガーキングでの働きやすさについて教えていただけますか?週2回の勤務を考えています。

くら寿司かバーガーキングのパートしてらっしゃる方いませんか?働きやすさなどどうでしょう?

まだ保育園には通ってませんが、そろそろ働きたいなーと思い、一時保育などを利用したり、おばあちゃんに頼って週2ほど働きたいです!
来年は保育園か幼稚園に通わせようと思っているので、今のうちから働き先を見つけたいな、と思っています!

調べると、くら寿司とバーガーキングの良さそうな求人が出てて気になってます😊
くら寿司は履歴書不要なのと、バーガーキングはオープニングスタッフです!

10時〜15時で考えています!

コメント

はじめてのママリ🔰

くら寿司で5年ほどアルバイトで働いておりました。朝もパートさんと一緒に入ってました。

慣れれば働きやすいですよ!パートリーダーは厳しめな人多いですが、どこで働いてもそれは変わらないですかね。

もしかしたら10時からは働けないかもです💦だいたい朝は9時入りか11時ですね。

弟は店長してるので、よければ何かご質問あれば聞いときますよ🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!

慣れれば働きやすいんですね✨
    詳しくありがとうございます!

キッチンやりたいか、ホールやりたいかは面接時に選べるのでしょうか?🙇‍♀️

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みしたい時は自分で代わりを探したりとかもありますが…

面接時に選べます!
    絶対とは言わないけど、だいたいは希望通りになるようです!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭💦
    代わり見つけれるように人間関係大事にしなきゃですね!

詳しくありがとうございます😊
    面接行ってみます😊

• 4月18日