※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

よろしくお願いします🙇トイレで大をした後すぐ入られるのが怖くて主人が…

よろしくお願いします🙇
トイレで大をした後すぐ入られるのが怖くて主人が休みの日は大ができません😢
すぐ入っても大の匂いがなくなるアイテムありませんか😢??今は一滴消臭元のピンクを使ってます💦

コメント

ままり

私はスプレー噴射しまくってます😂

会社でよくやってるんですけど、大が出た瞬間に背後の壁に向けて噴射してすぐ流す、流れた後ももう一度空間一面に噴射すれば全然わからないです!

• ママリ

ママリ

シューって音もなんだか恥ずかしくて😢笑
    子供が大した後に紛れてするようにしてるけどなかなかタイミング合わずで💦

• 5時間前
はじめのママリ🔰

うちは旦那の後が臭いので常にブルーレットを置いていて、更に一滴消臭元で今のところ気にならないです👌

aya

スリーフという消臭スプレーが無香料で割と匂い取れます😌
元々オムツのゴミ箱が臭すぎて、スリーフを使用していて、オムツ卒業してからはトイレで使ってます☺️
スプレータイプなのでシューッという音もしないし、無香料なので消臭しました感も出にくいかと🤣

はじめてのママリ🔰

掃除用品ですがドメスト使うのもアリかもです👍🏻
本当に出た瞬間入りそうだったら、「あ、ごめんドメストやっちゃったからちょっと待って!」って言えるし、数分置いたら塩素?っぽい匂いになるので消臭されると思います🤭