その他の疑問 2歳と散歩雑草が生えてるとこであっ!と座り込む子ふと見たら使用済みの… 2歳と散歩 雑草が生えてるとこであっ!と座り込む子 ふと見たら使用済みのタバコをくわえていて ダメって怒ってしまいました。 家族、まわりにも喫煙者は居なく どこでタバコを覚えたのかわからないですが タバコに害があるとかじゃなく ただただ、、、口に使用済みのタバコをくわえたことにショックがあります。 きちんと捨てようよ大人が 最終更新:4月16日 お気に入り 1 2歳 喫煙 家族 散歩 ちくわ(3歳0ヶ月, 11歳) コメント ママリ ポイ捨てしない。それは大前提ですが、拾ったものを口にくわえないようにもきちんと教えておきたいですね💦 4月16日 ちくわ 普段はなんでも口にするってことはしません😔タバコは口にくわえる物ってわかってやってたので、2歳にタバコを教えるとは思ってませんでした😞 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
普段はなんでも口にするってことはしません😔タバコは口にくわえる物ってわかってやってたので、2歳にタバコを教えるとは思ってませんでした😞