家事・料理 常温で1時間半放置した薄切り豚肉は明日食べても大丈夫でしょうか。 豚肉(薄切り)を1時間半くらい常温だったもの明日食べても大丈夫でしょうか? スーパーで買い物してから家の冷蔵庫に入れるまでが1時間半でした。氷やドライアイスなどはありません。 いつもなら自転車で10分ほどの距離なのですぐ冷蔵庫に入れられるのですが、買い物帰りに近所の人と会ってしまい外で1時間ほどお喋りしてしまいました。 最終更新:4月17日 お気に入り 自転車 夫 アイス 肉 買い物 冷蔵庫 まほ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぼー🐥🐥🐥ちゃん 変な匂いとかしたら辞めておきます💦 地域にもよりますが今日は結構気温が高かったので肉は恐いですね😰 4月16日 まほ コメントありがとうございます! 中部地方です😅お肉は袋の下の方だったので直射日光は当たってないのですが厳しいでしょうか😭 卵も買っていて、これら袋の上だったので直射日光も当たってましたが加熱すれば食べれるでしょうか? いま、鼻が詰まっていて臭いがわからず見た目でしか判別ができなくて⋯💦 4月16日 ぼー🐥🐥🐥ちゃん 無責任な事は言えないのでなんともなんですが😰💦 卵もちょっと恐いですね💦 触った感じはもう常温になってましたか?? 私のときは、豚肉は家の中で解凍して常温でしばらく置いてしまったときも臭い匂いみたいのがしたので危ないかもです😅 焼くと結構変な匂いしたのですぐわかりました😓 鼻詰まってるんですね💦 4月16日 まほ 帰ってきて急いで冷蔵庫に入れたので覚えてないですが、お店の売り場が常温のとこだったので元々あまり冷たくはなかったと思います! 今日同じタイミングで買った合挽き肉は旦那にニオイを確認してもらって大丈夫そうと言われたので食べました😅 色は買った時と同じ色だったのでセーフだったのかもしれません🤔 こんな時に鼻詰まりで使えない鼻です⋯😭 4月16日 ぼー🐥🐥🐥ちゃん お肉大丈夫そうでよかったです😊 捨てるの勿体ないですもんね💦 卵も念の為、生でなければいけるかも知れませんね🤔 鼻詰まりはしょうがないですよー😭 私も花粉で夜に鼻詰まりしだしました😭笑 4月16日 まほ こんな時に勿体ないと思ってしまうから食中毒になったりするんですよね😫 卵もよく加熱して食べてみようと思います💦 咳と鼻詰まりでげんなりです😭 いろいろと相談にのっていただきありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
中部地方です😅お肉は袋の下の方だったので直射日光は当たってないのですが厳しいでしょうか😭
卵も買っていて、これら袋の上だったので直射日光も当たってましたが加熱すれば食べれるでしょうか?
いま、鼻が詰まっていて臭いがわからず見た目でしか判別ができなくて⋯💦
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
無責任な事は言えないのでなんともなんですが😰💦
卵もちょっと恐いですね💦
触った感じはもう常温になってましたか??
私のときは、豚肉は家の中で解凍して常温でしばらく置いてしまったときも臭い匂いみたいのがしたので危ないかもです😅
焼くと結構変な匂いしたのですぐわかりました😓
鼻詰まってるんですね💦
まほ
帰ってきて急いで冷蔵庫に入れたので覚えてないですが、お店の売り場が常温のとこだったので元々あまり冷たくはなかったと思います!
今日同じタイミングで買った合挽き肉は旦那にニオイを確認してもらって大丈夫そうと言われたので食べました😅
色は買った時と同じ色だったのでセーフだったのかもしれません🤔
こんな時に鼻詰まりで使えない鼻です⋯😭
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
お肉大丈夫そうでよかったです😊
捨てるの勿体ないですもんね💦
卵も念の為、生でなければいけるかも知れませんね🤔
鼻詰まりはしょうがないですよー😭
私も花粉で夜に鼻詰まりしだしました😭笑
まほ
こんな時に勿体ないと思ってしまうから食中毒になったりするんですよね😫
卵もよく加熱して食べてみようと思います💦
咳と鼻詰まりでげんなりです😭
いろいろと相談にのっていただきありがとうございました😊