コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
変な匂いとかしたら辞めておきます💦
地域にもよりますが今日は結構気温が高かったので肉は恐いですね😰
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
変な匂いとかしたら辞めておきます💦
地域にもよりますが今日は結構気温が高かったので肉は恐いですね😰
「冷蔵庫」に関する質問
長ネギの上の緑の部分、 臭み消し用とかじゃなくて、普通に使います? 今見てるレシピに長ネギ1/2本って書いてあって ちょーど上だけ冷蔵庫にあるんです笑 緑の部分だけじゃやっぱ変すかね😂
トマトケチャップの蓋を掃除するために外してたら 間違えて蓋をゴミ箱に捨ててしまいました😂💦 そのままケチャップを使わずに過ごし ラップをただ被せただけで1週間冷蔵庫放置してたのですが 使えると思いますか🤣? ほん…
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
家事・料理人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
中部地方です😅お肉は袋の下の方だったので直射日光は当たってないのですが厳しいでしょうか😭
卵も買っていて、これら袋の上だったので直射日光も当たってましたが加熱すれば食べれるでしょうか?
いま、鼻が詰まっていて臭いがわからず見た目でしか判別ができなくて⋯💦
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
無責任な事は言えないのでなんともなんですが😰💦
卵もちょっと恐いですね💦
触った感じはもう常温になってましたか??
私のときは、豚肉は家の中で解凍して常温でしばらく置いてしまったときも臭い匂いみたいのがしたので危ないかもです😅
焼くと結構変な匂いしたのですぐわかりました😓
鼻詰まってるんですね💦
まほ
帰ってきて急いで冷蔵庫に入れたので覚えてないですが、お店の売り場が常温のとこだったので元々あまり冷たくはなかったと思います!
今日同じタイミングで買った合挽き肉は旦那にニオイを確認してもらって大丈夫そうと言われたので食べました😅
色は買った時と同じ色だったのでセーフだったのかもしれません🤔
こんな時に鼻詰まりで使えない鼻です⋯😭
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
お肉大丈夫そうでよかったです😊
捨てるの勿体ないですもんね💦
卵も念の為、生でなければいけるかも知れませんね🤔
鼻詰まりはしょうがないですよー😭
私も花粉で夜に鼻詰まりしだしました😭笑
まほ
こんな時に勿体ないと思ってしまうから食中毒になったりするんですよね😫
卵もよく加熱して食べてみようと思います💦
咳と鼻詰まりでげんなりです😭
いろいろと相談にのっていただきありがとうございました😊