コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
変な匂いとかしたら辞めておきます💦
地域にもよりますが今日は結構気温が高かったので肉は恐いですね😰
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
変な匂いとかしたら辞めておきます💦
地域にもよりますが今日は結構気温が高かったので肉は恐いですね😰
「冷蔵庫」に関する質問
切迫早産で入院で高額医療を申請していた方に伺いたいです💦 非課税で区分オになります。 連続して12.1.2.3.4月入院していて、12〜2月までは限度額35600円で3〜4月は限度額の金額がさらに下がり24600円になります。 限…
小学校1年生の男の子がいます。 今日お友達が遊びに来たのですが、その中の1人が ・勝手に階段を上って2階に行こうとする ・勝手に冷蔵庫を開ける ・テレビボードの上に寝そべる ・キッチンカウンターの上に座る ・ソフ…
例えば体操着が青色ならパンツや靴下も青や紺系とかをまとめて用意しちゃうとか、いちいち色合わせたりなど毎日神経質に生きてるんですけど、なんかきついです。子供と宿題やってて筆箱をみて鉛筆がごちゃごちゃしてると…
家事・料理人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
中部地方です😅お肉は袋の下の方だったので直射日光は当たってないのですが厳しいでしょうか😭
卵も買っていて、これら袋の上だったので直射日光も当たってましたが加熱すれば食べれるでしょうか?
いま、鼻が詰まっていて臭いがわからず見た目でしか判別ができなくて⋯💦
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
無責任な事は言えないのでなんともなんですが😰💦
卵もちょっと恐いですね💦
触った感じはもう常温になってましたか??
私のときは、豚肉は家の中で解凍して常温でしばらく置いてしまったときも臭い匂いみたいのがしたので危ないかもです😅
焼くと結構変な匂いしたのですぐわかりました😓
鼻詰まってるんですね💦