
コメント

はじめてのママリ🔰
緑のところは硬いと思うので私なら使わないです🤔ギリギリ白いところとの境界線くらいなら使うことあります!

はじめてのままり
炒めものに入れたり、味噌汁に入れたりしちゃってます😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味噌汁いれるのいいですね!
余ったのそうしてみます!!- 7月18日

もなか
先っぽの枯れてるところは切り落としますが、その下までなら火を通せば普通に食べられます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南蛮漬けに使いたくて、ネギはレンチンで加熱ぽいんですがいけますかね?😯- 7月18日
-
もなか
強めにかけないとちょっと固いかも🤔
あと内側に結構砂がついてるんで、割るとかしてしっかり洗ったほうがいいです…!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子見ながらやってみます!
そうなんですよね、恥ずかしながら、砂が気になって今まではほとんどポイでした🥲🥲
詳しくありがとうございます✨️- 7月18日

はじめてのママリ🔰
シューマイの具としてみじん切りにしたりします!
🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
おおー!それもいいですね!!
餃子でもいけそう!
ありがとうございます✨️- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリのとこまで使います!!