はじめてのママリ
1週間くらい前まで自炊無理でした⚡️
テイクアウトしたり、同じく冷食やレトルトで乗り切ってました🥲
私もまだつわり終わりませんが、ここ数日でなんとか自炊できるくらいにはよくなりました!
あと少しなはずです😭❣️
はじめてのママリ
1週間くらい前まで自炊無理でした⚡️
テイクアウトしたり、同じく冷食やレトルトで乗り切ってました🥲
私もまだつわり終わりませんが、ここ数日でなんとか自炊できるくらいにはよくなりました!
あと少しなはずです😭❣️
「妊娠14週目」に関する質問
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
性別です!皆さんどちらに見えますか🤣? 現在14w(4ヶ月)です。 エコーでさらっと写ったんですが、 これ、着いてますよね🐘?笑 男の子確定でしょうか? それとも臍の緒とかの可能性ありますか?
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント