はじめてのママリ
1週間くらい前まで自炊無理でした⚡️
テイクアウトしたり、同じく冷食やレトルトで乗り切ってました🥲
私もまだつわり終わりませんが、ここ数日でなんとか自炊できるくらいにはよくなりました!
あと少しなはずです😭❣️
はじめてのママリ
1週間くらい前まで自炊無理でした⚡️
テイクアウトしたり、同じく冷食やレトルトで乗り切ってました🥲
私もまだつわり終わりませんが、ここ数日でなんとか自炊できるくらいにはよくなりました!
あと少しなはずです😭❣️
「妊娠14週目」に関する質問
今14wなんですが、家で少しだけ動いただけで だんだん息苦しくなってハァハァゆってます。 横になってもしばらく息苦しくなってて治りません😭 これはなんでなんですかね😭
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント