しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体が補助するとかではなくてですか?免除の理由とかかいてないですか?

はじめてのママリ🔰
副食費免除も住民税で判定します。
なので年収が360万以上であっても、いろいろな控除等で住民税が低くて対象になる方も多いです💡
今年で言えば定額減税後で判定してる自治体もありますよ。
しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体が補助するとかではなくてですか?免除の理由とかかいてないですか?
はじめてのママリ🔰
副食費免除も住民税で判定します。
なので年収が360万以上であっても、いろいろな控除等で住民税が低くて対象になる方も多いです💡
今年で言えば定額減税後で判定してる自治体もありますよ。
「食費」に関する質問
友人の義母についてです。 友人は旦那の実家に同居しています。 出産のために里帰りしてて 先日旦那の実家帰ってきたので お祝いも兼ねて食事をしてきました。 その時のことです。 義母といっても 息子を若い時に産んで…
世帯年収500〜600万円の方の支出の内訳と貯金について伺いたいです! お恥ずかしいですがお金の管理が苦手です😅 毎月の 支出額(食費、光熱費、日用品、住宅ローンなどの固定費) 貯金額 おおよそで良いので教えてください🙇…
マンションで主人と二人暮らしです。 皆さんは、食費の家計簿つけていますか? 私は食費だけは、10日ごとにレシートを分けて計算しています。物価高で、贅沢はしていませんが、米代を抜いても、2人で5万以上にはなります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント