しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体が補助するとかではなくてですか?免除の理由とかかいてないですか?

はじめてのママリ🔰
副食費免除も住民税で判定します。
なので年収が360万以上であっても、いろいろな控除等で住民税が低くて対象になる方も多いです💡
今年で言えば定額減税後で判定してる自治体もありますよ。
しょう&ゆうちゃん@ママ
自治体が補助するとかではなくてですか?免除の理由とかかいてないですか?
はじめてのママリ🔰
副食費免除も住民税で判定します。
なので年収が360万以上であっても、いろいろな控除等で住民税が低くて対象になる方も多いです💡
今年で言えば定額減税後で判定してる自治体もありますよ。
「食費」に関する質問
どう思いますか😭 車の購入考えています。 シングルでパート、収入が8万で手当、養育費込みで月20万程入ってきます。 今乗っている車が新車で一括購入しローンは無しの走行距離15000キロ、2022年式の車です。 売ってその…
カテゴリー違いでしたら、申し訳ありません💧 里帰り出産のため実家(京都)に帰ってきたのですが、 義実家(広島)から10万円+お米10kg+沢山の果物が届きました。 『ガソリン代や食費など出費も多いし、あなたの両親も…
私が悪いのは重々承知していますが 皆さんの意見をお聞きしたいです。 私は旦那に内緒で投資を始めたのですが それがバレてしまいました。 バレた理由は私の通帳を旦那が勝手に記帳したからです。 私が投資を始めた理由…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント