コメント

ママリ
あっさり仲良しを私ならしちゃうかもです🤭
ママリ
あっさり仲良しを私ならしちゃうかもです🤭
「基礎体温」に関する質問
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測った…
不妊治療中です。 なかなか卵胞が育たず排卵まで時間がかかるのですが、 排卵さえしたらちゃんと自力で基礎体温が上がります。 自力で基礎体温上がっていてもルトラールを処方されていますが、飲んだ方がよいのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ymn
あっさりって、私もそうだけど旦那も端的にってことであってますか?笑
ママリ
私は感じると酸性?アルカリ性が強くなり男の子が生まれやすいと聞いて、産み分けの時は前戯もほぼなしで入れて早めにフィニッシュしてもらってますw
生々しいお話すいませんw