その他の疑問 小学校になったんですが、ブレザー汚して帰宅してきました😂転んだのか犬… 小学校になったんですが、ブレザー汚して帰宅してきました😂 転んだのか犬の💩にじくったのか…ってレベルに汚くてコケたの?って聞くと給食のカレーこぼした…と。 ビックリしました😂幼稚園の何十倍も汚すぎました。笑 子供の一言が僕よりこぼしてた子いたよ!!と… あるあるですか?🫠 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 幼稚園とは勝手も違うし、先生もそこまで手厚くないし、まぁあるあるだと思います😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント