子育て・グッズ 6ヶ月の息子が最近、機嫌が悪くなっています。これは後追いの影響でしょうか、体調が悪いのでしょうか。抱っこすると少し落ち着くようです。 6ヶ月になる息子、少し前までは1人で遊んで機嫌がいい時が多かったのですが最近はお昼寝から起きてすぐでも機嫌が悪く、朝も数分しか機嫌のいい時間がなくなりました。 これが後追いというやつなのか、体調悪いのかなんなのか、、 ギャン泣きではなくんーんーあーあーと機嫌の悪い声をずっと出してるような感じです 抱っこするとスンッとした顔で抱っこされてます😮💨 教えて下さい😵💫 最終更新:4月16日 お気に入り お昼寝 息子 体 後追い ギャン泣き ママリ(生後7ヶ月) コメント こうまま ずぅーーーっと抱っこしてる時期ありました笑 家の中でヒップシート携帯してましたよ! あっという間に執着されなくなって寂しいです。 いっぱい抱っこしてあげてください🥰 4月16日 ママリ 少し前まで、ちょっと楽になってきたなぁと思っていたのにずっとグズグズで大変だなだと思っていたのですが、ここまで求めてくるの今だけですよね🥲 できる限りたくさん抱っこしてあげようと思います!😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し前まで、ちょっと楽になってきたなぁと思っていたのにずっとグズグズで大変だなだと思っていたのですが、ここまで求めてくるの今だけですよね🥲
できる限りたくさん抱っこしてあげようと思います!😭