コメント

ママリ
30歳ですが私も正社員経験ないです。
扶養外パートです。
正社員のほうがいろいろと安定はしますよね...
ママリ
30歳ですが私も正社員経験ないです。
扶養外パートです。
正社員のほうがいろいろと安定はしますよね...
「仕事探し」に関する質問
無期雇用派遣で育休明け復帰される方・された方 スムーズにお仕事決まりましたか?? 3月から仕事探してもらっているのですが 2人の子持ちということで何件も断られてしまって面談すら全然決まらず...。 5月5日までに復…
お子さんが幼稚園ので、夏休みなどまるっとお休みが取れる方、パートは何をされていますか? 息子が年少になりましたがまだおむつが取れていなくて、このままだと夏休み預かってもらうのが難しそうで💦 預かり使えるように…
パートについてです。 新しいパート先で一年経ちました。資格を活かして働いてます。やっと人間関係や仕事内容にも慣れました。 が、仕事がハードで体の不調などがあります。 人間関係は悪くはないですが、かなり忙しい為…
お仕事人気の質問ランキング
苺菓子
夫の収入で家もあり安定しているなら出来れば働きたくないんですが💦(笑)
貯金も出来ず賃貸暮らしでずっと遠回しに社会人になって欲しいみたいに言われてて
お子さんが小学校にあがるときはやっぱりお金が飛びましたか?
ママリ
我が家も同じですよ!
賃貸ですし、旦那の給料だけじゃやっていけないです💦
貯金もできないことのほうが多いです😖
でも子どもの急な体調不良とか旦那は対応できないので、正社員になる予定はないです💦
ランドセル代とかはかかりましたが、そんなびっくりするほどかからなかったですよ😌
苺菓子
お子さん2人も育てて扶養外は偉すぎます!
確かに正社員になるとそういう問題がでるんですね…
なんせお金ですよね
安定した家庭に落ち着きたいです…子供は大きくなると何倍もお金がかかるとか聞いたので少し安心しました