コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん1年生でしょうか?他に一緒に帰る子がいなかったとか、お子さんが何か不安になって見守り隊の方に打ち明けたのなら家まで付き添うことも有り得るかなと。
はじめてのママリ🔰
お子さん1年生でしょうか?他に一緒に帰る子がいなかったとか、お子さんが何か不安になって見守り隊の方に打ち明けたのなら家まで付き添うことも有り得るかなと。
「小学校」に関する質問
41歳。4人目妊娠したかもしれません。上の子は7歳.5歳.2歳でみんな男の子です。40代で4人目出産よくみかけますが、私のように1番上でも小学校低学年くらいの方いらっしゃいますかー??生まれたあとの生活とか慌ただしく…
小学校低学年のお子さんの方に質問です。 習い事の日の、帰ってきてからのルーティンを教えてください。 例えば、何時にお風呂、など。 又、寝る時間と起きる時間も教えてください!
スクールゾーンについて疑問です。 小学校の送り迎えなど、スクールゾーンがあって時間によって学校の駐車場に入れないですよね? 朝はスクールゾーンが始まる前に送るので大丈夫なのですが 帰りがたとえば14時から15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生です !
風が強いからと着いてきたらしいです ...
私嫌なこと書いちゃいましたよね😭
はじめてのママリ🔰
1年生なら見守り隊の方も他の学年より気にかけてくれている時期でしょうし、同じ親としても心配になる気持ちも分かるので誰が悪いとかないと思います。お子さんと、外で人に家の場所を言わないように話してあげたら良いと思います☺️