子育て・グッズ 見守り隊の人が家まで着いてくるのは普通ですか。職場の人に聞いたらボランティアだから普通と言われましたが、連絡帳に書いてしまい不安です。どう思われるでしょうか。 横断歩道に立ってる見守り隊の人が 家まで着いてくるのって普通ですか?🥲 家教えたって言われて怖くなって 同じ小学校にお子さん通わせてる職場の人に聞いたら 着いてくるなんて普通、ボランティアやしって、、、 普通のことならいいんですが 職場の人に聞く前に 連絡帳にボールペンで書いちゃった😭💦 嫌な親って思われますかね😭😭 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 親 小学校 職場 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん1年生でしょうか?他に一緒に帰る子がいなかったとか、お子さんが何か不安になって見守り隊の方に打ち明けたのなら家まで付き添うことも有り得るかなと。 4月16日 はじめてのママリ🔰 一年生です ! 風が強いからと着いてきたらしいです ... 私嫌なこと書いちゃいましたよね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 1年生なら見守り隊の方も他の学年より気にかけてくれている時期でしょうし、同じ親としても心配になる気持ちも分かるので誰が悪いとかないと思います。お子さんと、外で人に家の場所を言わないように話してあげたら良いと思います☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年生です !
風が強いからと着いてきたらしいです ...
私嫌なこと書いちゃいましたよね😭
はじめてのママリ🔰
1年生なら見守り隊の方も他の学年より気にかけてくれている時期でしょうし、同じ親としても心配になる気持ちも分かるので誰が悪いとかないと思います。お子さんと、外で人に家の場所を言わないように話してあげたら良いと思います☺️