コメント
ママリ
泣いて起きたら抱っこで落ち着かせて、それで寝たら置くし、寝なかったらお茶飲ませて寝かせてました!
ママリ
泣いて起きたら抱っこで落ち着かせて、それで寝たら置くし、寝なかったらお茶飲ませて寝かせてました!
「完母」に関する質問
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
産後の生理いつくるのーー!!! 1人目も2人目も完母で 1人目の時は1歳すぎで授乳やめてから 2人目は先月それっぽいのあったけど、今月なし! 2人目はまだ授乳中だし検査薬も陰性だった 3人目考えてるから早めに産みた…
私は151cm70キロのいわゆるデブです😅 同じような体型の方でブラとパンツってどういうのにしてますか?元々胸が大きめで産後は完母だったということもありめちゃくちゃ垂れておばあちゃんの胸みたいになってしまいました..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日かしんどい夜になりますが、添い乳しない!と覚悟して挑まないとですね、、、😭😭頑張ります、、!ありがとうございます!
ママリ
後は、あと何日(何回)で や、何日から夜のパイ終わりだからね。と伝えてました。
意味は分かってないと思いますが、いきなりやめるよりちゃんと伝えるのも大事だと思います😊
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
小さくても伝えることが大事ですね!口に出すことでこちらも覚悟ができますし😉ありがとうございます!頑張ります✨