コメント
ママリ
泣いて起きたら抱っこで落ち着かせて、それで寝たら置くし、寝なかったらお茶飲ませて寝かせてました!
ママリ
泣いて起きたら抱っこで落ち着かせて、それで寝たら置くし、寝なかったらお茶飲ませて寝かせてました!
「完母」に関する質問
完母or完母寄りの混合の方、夜通し寝てくれるようになったのはいつでしたか? 今10ヶ月になりましたが、夜間2回は起きます🥲 最長で連続6時間寝る日もありますが、大体3-4時間ごとに起きて、授乳したらすぐ寝るという感じ…
完母で育てた方に質問です。 もおすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てているのですが 生まれてから夜間の授乳間隔が1.2時間おきでなかなかまとまって寝てくれません。同じ感じだった方、この感じはいつまで続きましたか? これ…
一回の授乳時間が長いのが悩みです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てております。 市の1ヶ月訪問で来てくださった助産師さんから1回の授乳は左右5分ずつを2回やると赤ちゃんも疲れて寝てくれるよとアドバイスをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日かしんどい夜になりますが、添い乳しない!と覚悟して挑まないとですね、、、😭😭頑張ります、、!ありがとうございます!
ママリ
後は、あと何日(何回)で や、何日から夜のパイ終わりだからね。と伝えてました。
意味は分かってないと思いますが、いきなりやめるよりちゃんと伝えるのも大事だと思います😊
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
小さくても伝えることが大事ですね!口に出すことでこちらも覚悟ができますし😉ありがとうございます!頑張ります✨