子育て・グッズ 8ヶ月の子供の夜間断乳を考えています。添い乳で頻繁に起きるため、どのように始めれば良いでしょうか。 8ヶ月の子供、夜間断乳したいです😖 完母で起きるたびに添い乳してきてしまったこともあり、1〜2時間おきに起きます、、ご飯もよく食べるし、私も復職するので今がいいタイミングかなぁと思っています。 何度か抱っこで寝かすよう頑張ってみるのですが、諦めて添い乳することもしょっちゅうです🥲 夜間断乳、何から始めたら良いでしょうか? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 完母 ご飯 夜間断乳 添い乳 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 泣いて起きたら抱っこで落ち着かせて、それで寝たら置くし、寝なかったらお茶飲ませて寝かせてました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 何日かしんどい夜になりますが、添い乳しない!と覚悟して挑まないとですね、、、😭😭頑張ります、、!ありがとうございます! 4月16日 ママリ 後は、あと何日(何回)で や、何日から夜のパイ終わりだからね。と伝えてました。 意味は分かってないと思いますが、いきなりやめるよりちゃんと伝えるのも大事だと思います😊 頑張ってください! 4月16日 はじめてのママリ🔰 小さくても伝えることが大事ですね!口に出すことでこちらも覚悟ができますし😉ありがとうございます!頑張ります✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日かしんどい夜になりますが、添い乳しない!と覚悟して挑まないとですね、、、😭😭頑張ります、、!ありがとうございます!
ママリ
後は、あと何日(何回)で や、何日から夜のパイ終わりだからね。と伝えてました。
意味は分かってないと思いますが、いきなりやめるよりちゃんと伝えるのも大事だと思います😊
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
小さくても伝えることが大事ですね!口に出すことでこちらも覚悟ができますし😉ありがとうございます!頑張ります✨