妊娠・出産 生理が終わって2週間後に少量の出血(茶おり?)が3日ほどありました。これ… 生理が終わって2週間後に少量の出血(茶おり?)が3日ほどありました。これって排卵出血ですか? 今、性行為したら妊娠できる可能性高いって事ですか?💦 最終更新:4月16日 お気に入り 生理 妊娠 茶おり 性行為 排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント らるる 排卵出血かどうかはわからないです💦 確認のしようがないというか、排卵が確定ならあり得るかなーとかでしかわからない、病院で確認しないとわからないとかなので! 排卵日付近なのであればもちろん可能性はありますよね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント