はじめてのママリ🔰
日本育児キッズデュオお勧めです。
KATOJIの二人でゴーデラックス買ったんですが重すぎてカスタマイズいらんとなり、すぐ売って、買いなおしました。
日本育児は軽くて小回り利きますし、電車の改札も通れて良かったです。
みあ
サイベックスのガゼルSつかってます!
二人同時に寝れますしどちらもフルフラットにできるのでめちゃくちゃいいです☺️
はじめてのママリ🔰
日本育児キッズデュオお勧めです。
KATOJIの二人でゴーデラックス買ったんですが重すぎてカスタマイズいらんとなり、すぐ売って、買いなおしました。
日本育児は軽くて小回り利きますし、電車の改札も通れて良かったです。
みあ
サイベックスのガゼルSつかってます!
二人同時に寝れますしどちらもフルフラットにできるのでめちゃくちゃいいです☺️
「ベビーカー」に関する質問
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時の お話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを 利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私…
もーほんとイライラするので書きます!!! 昨日めっちゃ時間かけて手羽もとの煮込みを作ったのに、 それをもうお皿に入れて出してるのに 旦那がピザを買ってきていて息子は ピザ!ピザ!ピザが食べたい!! といって聞…
ディズニー荷物について 今度、義両親、義姉、義姉の子3歳、私、私の子供9ヶ月で2泊3日でディズニーに行くんですが、それぞれ各々遠方からのため、現地集合なんです。なのでベビーカーのレンタルを予約し、ディズニーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント