みあ
サイベックスのガゼルSつかってます!
二人同時に寝れますしどちらもフルフラットにできるのでめちゃくちゃいいです☺️
はじめてのママリ🔰
日本育児キッズデュオお勧めです。
KATOJIの二人でゴーデラックス買ったんですが重すぎてカスタマイズいらんとなり、すぐ売って、買いなおしました。
日本育児は軽くて小回り利きますし、電車の改札も通れて良かったです。
みあ
サイベックスのガゼルSつかってます!
二人同時に寝れますしどちらもフルフラットにできるのでめちゃくちゃいいです☺️
はじめてのママリ🔰
日本育児キッズデュオお勧めです。
KATOJIの二人でゴーデラックス買ったんですが重すぎてカスタマイズいらんとなり、すぐ売って、買いなおしました。
日本育児は軽くて小回り利きますし、電車の改札も通れて良かったです。
「3歳」に関する質問
2人目を3学年差か4学年差で迷っています。 私が20代最後の歳です。夫は4歳年上です。 年齢のこともありますし、私は息子を妊娠する前に子宮内膜症と言われたことがあります。症状として、悪化している感じはありません。…
3歳男の子七五三の撮影とお参り 橿原市住みで、 大神神社へお参り予定です。 着物が無いのでレンタルしないといけません。 どこかおすすめはありますか? いくらくらいかかったかも知りたいです!
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント