はじめてのママリ🔰
わかります😭
注意したら『ママその言い方感じ悪いからやめて😡』とか言い返してくる事あります笑
『ママ◯◯って言ってたじゃん』とかまさに同じく揚げ足とりもしてきて
成長にびっくり半分、私の言い方とか良くないのかななどの心配半分って感じです🥲
でも外ではお友達に対しては寧ろおもちゃ取られっぱなし系なので、ママにだけキツく当たる事があるお年頃なんですかね?🥲反論ができるようになりだした反抗期ってやつなんですかね?😭
パパにも全くしないんですよね!私だけ、、😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
注意したら『ママその言い方感じ悪いからやめて😡』とか言い返してくる事あります笑
『ママ◯◯って言ってたじゃん』とかまさに同じく揚げ足とりもしてきて
成長にびっくり半分、私の言い方とか良くないのかななどの心配半分って感じです🥲
でも外ではお友達に対しては寧ろおもちゃ取られっぱなし系なので、ママにだけキツく当たる事があるお年頃なんですかね?🥲反論ができるようになりだした反抗期ってやつなんですかね?😭
パパにも全くしないんですよね!私だけ、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで出会って、お互いの家で遊ぶくらい仲良くなったママ友がいました。 お互い仕事復帰してしばらく遊ぶことも連絡もなく過ごしてたのですが、相手のママから久しぶりに「元気ですか?」的な連絡きました。その…
小1の娘がお友達についてです。 男の子なんですが、ちょこちょこ家に遊びに来るのは良いのですが、勝手にベビーゲート開けて冷蔵庫いじったりちょっとうーんと思うところもあったのですが、今日私の大事にしていた仮面ラ…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント