※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

行き帰り1キロ位の距離を歩く時、何歳くらいまでベビーカー使ってました…

行き帰り1キロ位の距離を歩く時、何歳くらいまでベビーカー使ってましたか?

2歳半の娘がいるのですが、今日道を歩いていたら知らないおばさまに、こんなに大きいのにベビーカーなのねと言われてしまいました。ちなみに娘は小柄なほうです。

嫌味な感じでもなく、変な人でもなく、ただ不思議そうに言っている感じでした。

2歳半だともう歩いてお出かけする子のほうが多いのでしょうか?歩くのは好きですが寄り道がすごいのでベビーカーなしでお出かけは勇気がいります🥲

コメント

🦖🎀

3歳4ヶ月でも歩くの疲れたと言うのでたまにベビーカー乗りますよ!
2歳半なんてベビーカー全然使います!息子がそのくらいの時しょっちゅうベビーカーでしたよ😊
他人に言われた事なんて気にしなくて大丈夫です🥰

はる

まだ使ってます笑

一応、毎回歩く?どうする?と聞いていますが、取り上げるのもなぁと。。
早く行けるので楽ですし。

ママリ

よかったです!そんな不思議がる見た目じゃないですよね!安心しました😮‍💨